Рыба в маринаде в мультиварке
Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-29
Если вы хотите приготовить любую рыбу в маринаде, то лучше выбирайте рыбу, имеющую белую мякоть. Именно такая рыба лучше всего маринуется и подходит для рецепта рыбы в маринаде в мультиварке. Я обычно беру для приготовления хек или минтай, но и со скумбрией блюдо получается замечательным! А еще лучше готовить из рыбного филе, тогда блюдо получается невероятно вкусным.
Ингредиенты:
- 800 г — рыбы
- 1 шт. — моркови среднего размера
- 1 шт. — крупной луковицы
- 3 шт. — помидоров (можете заменить томатной пастой)
- 10 стол. л. — подсолнечного масла
- душистый перец
- молотый черный перец
- соль
- сахар
Приготовление:
- Морковку с луком надо нарезать очень маленькими кусочками.
- Рыба нарезается любым способом, на кусочки, которые вы больше всего любите.
- В мультиварку заливается масло и выкладывается рыба с овощами — надо все чередовать.
- Теперь надо приготовить маринад.
- Для этого надо нарезать мелко помидоры и перемешать со специями и сахаром.
- Затем маринад вливается к овощам и рыбе.
- Устанавливается режим «Тушение» и время — 1 час 40 минут.
Преимущество приготовления любой рыбы в мультиварке в том, что готовить ее очень легко и получается она невероятно вкусной. Блюдо можно подать в горячем виде с любым гарниром, или в холодном виде — как самостоятельное блюдо или закуску.
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Этот фантастический и весьма оригинальный десерт по внешнему виду не отличается от спелых персиков! Если такие пирожные «Персики» подать к ... |
![]() | Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: томаты солят, маринуют, консервируют – в собственном соку или в виде томатного ... |
![]() | Рада приветствовать вас! Сегодня мы будем готовить невероятно вкусную рыбу в фольге в мультиварке. Для приготовления этой рыбы я использовала филе семги, ... |