Шарики из айсинга

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-14

украшение айсингом

Для тех кто любит айсинг , а так же для только начинающих  работать с ним мастер класс, как приготовить шарики из айсинга. Сначала приготовьте  айсинг — возьмите  несколько воздушных шариков, нитки, не много растительного масла, кондитерский шприц с насадкой №1 или № 2.

Надуйте шарики, оставив при этом нитку длинной, чтобы можно их подвесить для сушки

Шарики смазываем не много растительным маслом. Капните капельку масла на шарик и разотрите руками, так удобнее и быстрее.

Возьмите  шарик за кончик и, с помощью  насадки № 1 , выдавливайте айсинг,  поворачивая шарик со всех сторон. Готовый шарик вешаем  сушиться. Это пример  конструкции для сушки, у вас будет своя:))

Оставляем  сохнуть примерно на пять часов, но можно для уверенности оставить на ночь.
Возьмите очень осторожно шарик  в ладошку и аккуратно, тупым предметом (концом кисти), стараемся  в отлепить айсинг от стенок шарика. Не советую протыкать сразу, вероятность изломать  шарик из айсинга большая.

Проколите шарик.

И очень аккуратно вынимайте лопнувший шарик.

Вот такую полусферу можно приготовить таким же способом.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30