Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Закуски » Шаурма из лаваша. Шаурма с курицей быстрого приготовления
Опубликовано:
Добавлено: 2015-08-23
Если вы любите шаурму и хотите ее приготовить дома, то этот рецепт ее быстрого приготовления вам понравится. Если вы боитесь поправиться от калорийного блюда, не беспокойтесь – такая шаурма из лаваша отличается низкокалорийностью.
Приготовить шаурму с курицей в домашних условиях невероятно просто и легко. Итак, приступаем!
Вам понадобится:
- 2 шт. – помидоров
- 2 шт. – тонкого лаваша
- 2 шт. – свежих огурцов
- 400 г – филе курицы
- 200 г – капусты «корейской»
- 200 г – морковки «корейской»
- по вкусу – смесь перцев
- майонез
- соль
- кетчуп
- немного – растительного масла
Приготовление:
- Тщательно промываем мясо, затем обсушиваем и нарезаем на небольшие ломтики или кубики.
- Приправляем по вкусу смесью перцев, солим.
- Обжариваем до готовности в растительном масле.
- Нарезаем помидоры тоненькими дольками, а огурцы тоненькой соломкой.
- Смешиваем кетчуп с майонезом, можно приправить перцем.
- Берем лаваши, каждый смазываем приготовленной смесью.
- Сначала выкладываем морковку «по-корейски», затем капусту.
- Теперь кладем кусочки помидоров с огурцами.
- Наверх выкладываем обжаренное куриное мясо.
- Сворачиваем в «конвертики».
- Ставим в микроволновку буквально на одну минуту, включив мощность на 800 Вт или просто обжариваем на малом огне в небольшом количестве масла.
Подаем нашу шаурму сразу к столу и наслаждаемся вкусным блюдом быстрого приготовления! Ничего сложного и очень-очень вкусно!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Лично мне очень нравятся открытые пироги. Они получаются более ароматными и к тому же имеют много начинки. Например, вот такой ... | |
Знаете ли вы, что из бананов можно приготовить отличную заготовку на зиму в виде варенья? Вы спросите: «Какой у него ... | |
Холодник с рыбой – вкусный освежающий суп старорусской кухни В старину очень популярными в жаркое время года были холодники, замечательные освежающие супы, которые принято было подавать в холодном виде, ... |