Сладкие пасхальные украшения. Как украсить пасхальный десерт?
На Пасху хочется приготовить все вкусное и одновременно, чтобы это выглядело красиво. Сладкие пасхальные украшения могут быть очень оригинальными и красивыми, и для этого не требуется особых кулинарных навыков.
Предлагаю вам интересные идеи. Любая из них достойна вашего внимания, пасхальный десерт получается замечательным и неповторимым. Все гости ахнут от восторга!
Вам понадобится:
- Торт, пирожные или кексы
- Мастика
- Пищевые красители
- Резак
- Кондитерская скалка
- Крем
- Кондитерский мешок
Как украсить пасхальный десерт:
Первая идея — торт Пасхальный кролик
- Высокий круглый торт покрывается мастикой.
- Сверху на мастике надо вырезать зубчики, чтобы это напоминало горшочек.
- Из шоколада сверху делаем имитацию земли.
- Из мастики добавляем украшения морковок и кролика.
Вторая идея – пирожные Пасхальные яйца
- Для этого десерта лучше приготовить круглые эклеры.
- Затем пирожные украшаются разноцветной мастикой.
- Остается только украсить яйца, для этого подходят различные варианты и идеи.
Третья идея – торт Баранчик
- В специальной форме испеките корж в виде баранчика.
- Украсьте кремом, сделав завитки.
- Мастикой украсьте голову.
- Добавьте украшения из мастики – цветочки и бантик.
Три замечательные идеи, которые, надеюсь, вдохновят вас! Создавайте кондитерские шедевры, придумывайте свои идеи и просто получайте удовольствие, от того, что радуете всех! С праздниками!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | В этот пирог вы влюбитесь моментально! Лимонный пирог восхищает непередаваемым цитрусовым ароматом и своей фантастической нежностью. Готовится выпечка из самых простых ... |
![]() | Как покрасить яйца натуральными красителями. Пасхальные яйца Совсем скоро Пасха, если вы противники всего «искусственного», то для окрашивания яиц запросто можно использовать различные натуральные красители. Я расскажу вам ... |
![]() | Замечательные котлеты вовсе не обязательно готовить из мяса или рыбы. Для этого можно просто использовать различные крупы. Это хорошо знали ... |