Главная » Меню » Разное » Рецепты супов » Суп из барашка по-турецки.

Суп из барашка по-турецки.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-14

Мясо отварить с очищенной и мелко нарезанной зеленью в 1,5 л слегка соленой воде. Рис промыть и отварить  в процеженном бульоне. желтки, кефир и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп.

Для этого супа возьмите 500 г баранины, 1/2 стакана риса, 1 пучок зелени, 2 желтка, 1 стакан кефира, сок 1 лимона, соль.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930