Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Мясные блюда » Свинина с черносливом в беконе, запеченая в духовке
Опубликовано:
Добавлено: 2012-03-16
Свинина с черносливом в беконе, запеченная в духовке — вкусное и сочное мясо, которое готовится около полутора часов, но имеет просто превосходный вкус. Это отличное блюдо к приходу гостей или для праздничного ужина. Попробуйте приготовить свинину с черносливом, уверена, вы оцените это блюдо.
Свинина с черносливом в беконе — продукты для приготовления:
- 700 грамм свинины,
- 150 грамм бекона,
- 100 грамм чернослива,
- 100 грамм воды,
- 25 грамм коньяка,
- соль, перец, любимые специи.
Рецепт приготовления свинины с черносливом в духовке:
- Свинину порезать как на отбивные, натереть солью, специями и на 1-2 часа поставить в холодильник.
- Чернослив залить кипятком и добавить коньяк.
- Затем на фольгу выложить свинину, на нее чернослив, обернуть беконом и скрепить зубочистками.
- Завернуть в фольгу и готовить свинину с черносливом в духовке, примерно, 1 час при температуре 220 градусов.
- Открыть, теперь, фольгу, чтобы свинина подрумянилась и еще на 15 минут отправляем в духовку.
Приятного аппетита!
Компания РОСИМПЭКС осуществляет грузоперевозки в Кемерово из стран СНГ. Огромный опыт в сфере перевозок является одним из главных показателей качественного обслуживания своих клиентов. Доверяйте специалистам, они обеспечат безопасность — на сайте компании www.perevozka.org вы можете ознакомиться со всеми услугами.
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Таким способом можно засолить любую красную рыбу: семгу, форель, лосося, горбушу и другие, но ... | |
Не все знают, как засолить грудинку в домашних условиях. Предлагаю свой простой способ - ... | |
Многие наверняка сталкивались с тем, что аккуратно отделить мякоть от костей у рыбы почему ... |