Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Мясные блюда » Свинина с черносливом в беконе, запеченая в духовке

Свинина с черносливом в беконе, запеченая в духовке

Опубликовано:
Добавлено: 2012-03-16

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом в беконе, запеченная в духовке — вкусное и сочное мясо, которое готовится около полутора часов, но имеет просто превосходный вкус. Это отличное блюдо к приходу гостей или для праздничного ужина. Попробуйте приготовить свинину с черносливом, уверена, вы оцените это блюдо.

Свинина с черносливом в беконе — продукты для приготовления:

  • 700 грамм свинины,
  • 150 грамм бекона,
  • 100 грамм чернослива,
  • 100 грамм воды,
  • 25 грамм коньяка,
  • соль, перец, любимые специи.

Рецепт приготовления свинины с черносливом в духовке:

  • Свинину порезать как на отбивные, натереть солью, специями и на 1-2 часа поставить в холодильник.
  • Чернослив залить кипятком и добавить коньяк.
  • Затем на фольгу выложить свинину, на нее чернослив, обернуть беконом и скрепить  зубочистками.
  • Завернуть в фольгу и готовить свинину с черносливом в духовке, примерно, 1 час при температуре 220 градусов.
  • Открыть, теперь,  фольгу,  чтобы свинина подрумянилась и еще на 15 минут отправляем в духовку.

Приятного аппетита!

Компания РОСИМПЭКС  осуществляет грузоперевозки в Кемерово из стран СНГ. Огромный опыт в сфере перевозок является одним из главных показателей качественного обслуживания своих клиентов. Доверяйте специалистам, они обеспечат безопасность — на сайте компании www.perevozka.org вы можете ознакомиться со всеми услугами.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30