Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Мясные блюда » Свиные ребрышки в духовке в коньячно-медовом маринаде.

Свиные ребрышки в духовке в коньячно-медовом маринаде.

Опубликовано:
Добавлено: 2012-06-11

свиные ребрышки в духовке

Для любителей свиных ребрышек предлагаю вот такой необычный, но ооочень вкусный рецепт маринада. Маринад в этом деле — самое важное составляющее… Свиные ребрышки в духовке в коньячно-медовом маринаде — это просто сказочный вкус, пробуйте!

Что необходимо для маринада для свиных ребрышек:

  • 1 стакан сока томатного
  •  по 1,5 ч. ложки базилика и кориандра
  • 1 головка репчатого лука
  • перец, соль по вкусу
  • 50 грамм виски, коньяк
  • мед по вкусу

Как приготовить свиные ребрышки в духовке:

  • Лук режем крупно, солим и перетираем рукой, чтобы лук пустил сок, тем самым мы получим больше сока для маринада и уйдет горечь…
  • Добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем — получили маринад для ребрышек…
  • Ребра выкладываем в маринад и ставим на 1 час в холодильник…
  • Затем выкладываем свиные ребрышки на противень и отправляем на 30 минут в разогретую до 240 градусов духовку…

Можно еще и такой маринад : мёд, соевый соус,  красное вино (немного) — цвет и вкус получаются просто супер!!!

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


2 комментария к Свиные ребрышки в духовке в коньячно-медовом маринаде.

  • хостинг украина

    Спасибо за такой практичный совет. Настоящая палочка -выручалочка.

Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Июнь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930