Опубликовано:
Добавлено: 2015-07-14
Этот торт из мастики можно украшать в любое время года, ведь выглядит он так ярко, красочно. Оформление невероятно простое, проще не бывает, и вы сейчас в этом убедитесь.
Зимой торт из мастики «Лето» будет радовать всех яркими красками, на нем и деревья, и растения. К изготовлению можно даже привлечь деток, настолько занятие увлекательное и простое. Вместе вы создадите «кулинарный шедевр»!
Вам понадобится:
- Мастика из маршмеллоу
- Скалка
- Резак
- Корж
- Крем
- Пищевые красители
- Пищевой клей
Украшаем торт:
- Сначала приготовьте мастику из маршмеллоу.
- Для основы ее надо окрасить в коричневый цвет. Можно это сделать пищевым красителем коричневого цвета, но вкуснее окрашивать шоколадом.
- Корж разрежьте горизонтально
- Перемажьте кремом, смажьте торт со всех сторон. Важно, чтобы крем подходил под мастику.
- Раскатайте коричневую мастику.Сделать это надо тонко.
- Закрутите ее на скалку.
- Покройте торт. Хорошенько разровняйте.
- Обрежьте все лишнее.
- Теперь надо окрасить мастику в разные цвета и приступить к изготовлению украшений. Очень удобно для этого использовать молд, но можно сделать и руками, просто слепив все, наподобие работы с пластилином.
- Деревья и цветы приклейте сверху.
- Добавьте другие украшения, сделайте ободок зеленого цвета.
- Красота, особенно на разрезе!
Проще не бывает, вы убедились в этом? Вам настолько понравится украшать торт мастикой, что со временем вы усовершенствуете свои знания и даже сможете обучать ими других. Удачи!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Фаршированные яйца с пряной начинкой. Летнее настроение по-французски Фаршированные яйца – одна из самых популярных закусок. Готовится блюдо всегда просто, очень вкусное, независимо от начинки. А вот с ... | |
Мясо и фасоль – это основные источники белка, поэтому блюда с их приготовлением полезные и сытные. Соединив два ингредиента можно ... | |
Картофель в духовке – блюдо простого приготовления, но тем не менее любимое практически каждым из нас. Его можно запечь целиком, ... |