Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-30
Сегодня на ужин мы готовили картофель, но не как обычно:) Попробуйте и вы приготовить хрустящий картофель по этому рецепту. Очень даже оригинально! Можно подать с салатом, мясом или просто с соусом.
Сначала приготовить соус:
- Оливковое масло (4-5ст.л) смешать с
- 1ч.л. сушеного розмарина,
- 1/2ч.л. тмина,
- 3-4 зубчика чеснока (мелко порезать или выдавить через чеснокодавку),
- соль, перец — по вкусу.
- Пусть настоится пару часов. Можно добавить красной сухой аджики — для остроты.
Приготовление картошки:
- Почистить картошку из расчета 2-3 штуки на одного человека (и в расчете на размер противня).
- Порезать пластинками толщиной до 3 мм.
- Промыть, бланшировать в кипятке 2-3 минуты.
- Выложить в дуршлаг, подождать, пока стечет вода.
- Выложить картофель в миску, перемешать с соусом, выложить на противень одним слоем!
- Выпекать при температуре 200 градусов до готовности — не более 20 минут.
Приятного аппетита! Заказать обед в офис в Москве можно на сайте http://restoratti.ru. Всегда свежие и вкусные обеды с доставкой.
Похожие статьи | |
Вчера из гостей принесла с собой рецепт с необычным названием "Цимес". Я не знала, что это ... | |
Цветная капуста фаршированная, быстрый и вкусный рецепт приготовления Готовила сегодня "Фаршированную цветную капусту". Сами дайте оценку этому блюду. Кроме того. что аппетитно ... | |
Снова приближаются выходные и я стараюсь приготовить что-то вкусненькое и неординарное. Поэтому, у меня, сегодня будут "Шишки". Подавать можно как ... |