Хрустящий картофель

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-30

Хрустящий картофель

Сегодня на ужин мы готовили картофель, но не как обычно:) Попробуйте и вы приготовить хрустящий картофель по этому рецепту. Очень даже оригинально! Можно подать с салатом, мясом или просто с соусом.

Сначала приготовить соус:

  • Оливковое масло (4-5ст.л) смешать с
  • 1ч.л. сушеного розмарина,
  • 1/2ч.л. тмина,
  • 3-4 зубчика чеснока (мелко порезать или выдавить через чеснокодавку),
  • соль, перец — по вкусу.
  • Пусть настоится пару часов. Можно добавить красной сухой аджики — для остроты.

Приготовление картошки:

  • Почистить картошку из расчета 2-3 штуки на одного человека (и в расчете на размер противня).
  • Порезать пластинками толщиной до 3 мм.
  • Промыть, бланшировать в кипятке 2-3 минуты.
  • Выложить в дуршлаг, подождать, пока стечет вода.
  • Выложить картофель в миску, перемешать с соусом, выложить на противень одним слоем!
  • Выпекать при температуре 200 градусов до готовности — не более 20 минут.

Приятного аппетита! Заказать обед в офис в Москве можно на сайте  http://restoratti.ru. Всегда свежие и вкусные обеды с доставкой.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930