Главная » Торты из Мастики и украшение тортов мастикой - Школа кондитера » Крема для тортов » Заварной крем
Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-15
Заварной крем, для него возьмите:
3ст.ложки картофельного крахмала
1ст.ложка муки
0,5 л воды
Все смешать и варить, помешивая, на слабом огне, пока не получится однородная масса (полупрозрачная). Эту заваренную массу добавляем (потихоньку) к хорошо взбитому маслу с сахаром. Взбиваем. Получается довольно рыхлый крем.
Похожие статьи | |
Крем белковый готовится так: 4 белка 1 ст сахара 1 п. ванилина 1/4 ч.л. лимонной кислоты Слегка взбить миксером белки ... | |
Часто приходится слышать, что вафли промазывают сгущенным молоком. Я никогда так не делаю. Во-первых, слишком сладко и лепешки размягчаются, а во-вторых, ... | |
Крем белково-маслянный очень хорош для переслаивания тортов, выравнивание под мастику и изготовления кремовых украшений. Итак: 8 белков смешать с 450 г сахара, щепоткой ... |