Главная » Меню » Пицца с салями и помидорами по-немецки – вкусно и просто!

Пицца с салями и помидорами по-немецки – вкусно и просто!

Опубликовано:
Добавлено: 2015-08-15

4e69755d9072ffed839b83f377538a86

Пицца – невероятно вкусное блюдо, полюбившиеся по всему миру, кто-то ее просто обожает, другие просто любят, но практически не имеется ни одного равнодушного к ее замечательному вкусу! И в этом нет ничего удивительного, готовится она просто, получается неизменно сытной, ароматной, вкусной, ее можно готовить по классическим, проверенным рецептам, придумывать абсолютно свои, порой даже эксклюзивные и довольно необычные. Тесто для птицы можно приготовить самим или просто приобрести готовое, а еще есть популярная замечательная услуга – доставка пиццы в Киеве. Просто закажите, выберите понравившуюся пиццу и, вуаля, — максимально быстро вам доставят ароматное блюдо буквально «с пылу, с жару», и заметьте – независимо от времени суток!

Но иногда хочется самому приготовить пиццу. Что ж не проблема. Какой выбрать рецепт? Необязательно готовить суто итальянское блюдо, пицца давно «перешагнула» за ее пределы. Предлагаю вам приготовить ароматную пиццу с салями и помидорами по-немецки. В ней характерно наличие большого количества колбасы, присущего немецкой кухне. Одновременно вас порадует простота приготовления.

Вам понадобится:

  • 6 стол. л. – сливочного масла или маргарина
  • 2/3 стакана – молока
  • 20 г – дрожжей
  • 5 г — соли
  • 2/3 стакана – просеянной муки

Начинка:

  • 300 г – салями
  • 200 г – любого сыра твердых сортов
  • 500 г – спелых помидоров
  • по вкусу – соль
  • красный перец
  • немного – растительного рафинированного масла

Приготовление:

  • Подогреваем молоко, сильно не нужно, достаточно просто слегка.
  • Разводим в нем дрожжи.
  • После этого добавляем заранее растопленное и охлажденное масло/маргарин, немножко соли и начинаем всыпать постепенно муку, одновременно вымешивая тесто.
  • Накрываем емкость и ставим в теплое место примерно на 30-40 минут.
  • Опять вымешиваем и раскатываем заготовку для будущей пиццы.
  • Берем форму для выпекания, смазываем растительным маслом, выкладываем заготовку из теста, одновременно сформировав маленькие бортики (можно и не делать).
  • Нарезаем на небольшие кубики сыр с колбасой, смешиваем, распределяем равномерным слоем на всю окружность теста.
  • Помидоры надо нарезать тоненькими колечками, толщина которых не должна превышать 0,3-0,5 сантиметра.
  • Выкладываем томаты сверху, приправляем по вкусу солью, красным перцем, слегка сбрызгиваем растительным маслом.
  • Оставляем постоять в тепле на 15 минут, отправляем в предварительно разогретую до 230 градусов духовку.
  • Через 20 минут блюдо будет полностью готово.

Остается только насладиться вкусом невероятно ароматной пиццы, получив удовольствие от ее вкуса! «Экипаж сервис» желает вам легкого приготовления и наслаждения, независимо от того приготовите вы блюдо сами или сделаете доставку пиццы на дом.

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930