Баклажаны, фаршированные куриным филе
Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-26
- Возьмите примерно 700 г баклажан,
- 200 г сыра,
- 400 грамм куриного филе,
- 200 г лука,
- 400 г помидор, 4 зубчика
- чеснока, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Баклажаны разрезать вдоль, на две половины.
- Вынуть мякоть.
- Посолить, оставить на 15-20 минут, промыть.
- Мякоть положить в холодную воду на 20 минут.
- Мякоть порезать небольшими кусочками.
- Куриное филе порезать маленькими кусочками.
- Поджарить филе на растительном масле (7-10 минут).
- Лук мелко покрошить.
- Прибавить к филе, жарить минут 10.
- Помидоры порезать.
- Добавить помидоры, прожарить 5 минут, посолить, поперчить.
- Наполнить подготовленной массой половинки баклажан.
- Посыпать мелко натертым сыром.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Баклажаны фаршированные куриным филе готовы!
Похожие статьи | |
![]() | Еще один рецепт каши для похудения предлагаю отведать. Очень полезная, с небольшой кислинкой и сладкими сухофруктами. Что может быть лучше ... |
![]() | Рецепт этого картофеля я взяла у своей знакомой. Как-то забежала к ней на минутку, а попала ... |
![]() | Для приготовления блюда "Буженина праздничная" вам понадобится: Мякоть свинины - 1 кг, Морковь 1 шт, Курага - 100 г, Чеснок - ... |
Выглядит ОЧЧЧЧЕНЬ аппетитно!Как раз сегодня купил баклажаны подходящего размера,значит завтра воплощу в жизнь Вашь рецепт!Спасибо!
На здоровье! Я тоже люблю баклажаны и люблю готовить быстро…