Главная » Торты из Мастики и украшение тортов мастикой - Школа кондитера » Крема для тортов » Крем белково-маслянный
Крем белково-маслянный
Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-16
Крем белково-маслянный
очень хорош для переслаивания тортов, выравнивание под мастику и изготовления кремовых украшений.
Итак:
8 белков смешать с 450 г сахара, щепоткой соли и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивать до тех пор, пока не растает сахар. Снять с огня и охладить. Отдельно растереть 600 г масла сливочного (качественного) до кремообразного состояния. Охлажденные белки взбить миксером, постепенно добавляя по одной столовой ложке взбитого масла. Крем очень устойчивый и вкусный.
Похожие статьи | |
![]() | Пользуюсь этим рецептом крема для торта уже очень давно, поэтому чей он, не знаю. Крем подходит как к ... |
![]() | крем сливочный готовится так: возьмите 1 стакан песка, 1 стакан молока и варите на ... |
![]() | Готовим шоколадную глазурь. Подходит для любых тортов, пирожных, в том числе для торта "Поль Робсон", ... |