Крем белково-маслянный

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-16

Крем белково-маслянный

очень хорош для переслаивания тортов, выравнивание под мастику и изготовления кремовых украшений.

Итак:

8 белков смешать с 450 г сахара, щепоткой соли и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивать до тех пор, пока не растает сахар. Снять с огня и охладить. Отдельно растереть 600 г масла сливочного (качественного) до кремообразного состояния. Охлажденные белки взбить миксером, постепенно добавляя по одной столовой ложке взбитого масла. Крем очень  устойчивый и вкусный.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Март 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31