Главная » Торты из Мастики и украшение тортов мастикой - Школа кондитера » Крема для тортов » Крем сливочный.
Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-18
крем сливочный готовится так:
возьмите 1 стакан песка,
1 стакан молока
и варите на медленном огне до тех пор, пока не будет густая белая масса. Остудить полностью , затем положить 200 г сливочного масла и хорошо взбить. Крем готов.
Похожие статьи | |
Для крема апельсинового возьмите 1 апельсин, Масло сливочное 100 г и ещё отдельно 150 г ... | |
Уж, коль мы зачастили готовить блюда из бананов, то пусть крем банановый дополнит вашу записную ... | |
Такой белковый крем подходит для украшения тортов и пирожных и, ... |