Хотя название пирог «Свалка» вызывает улыбку, зато вкус отменный. Все рецепты, которые я здесь публикую, на этом сайте, проверены мной. Какие-то мне достались от бабушки, что-то я сама выдумывала, некоторые из старых книг, которые были у моих родителей и теперь принадлежат мне, а что-то я взяла от моих друзей, знакомых, но это обязательно вкусные рецепты и я могу вам лишь порекомендовать их приготовить. Надеюсь, что вы останетесь довольны моими рецептами:) Итак, для приготовления берем:
5 яиц (9 на большую форму) взбить с 1 стаканом сахара, 1 стакан мака сухого, 1 стакан дробленых орехов, 1 стакан изюма, 5 яблок, порезанных кубиками, 100 грамм порезанной кураги. Все перемешать и добавить 1 ст. ложку разрыхлителя, 1 ст. ложку коньяка, 1 стакан муки, снова перемешать
Смазать форму маргарином, застелить пергаментной бумагой, выложить полученную массу:
Выпекаем в горячей духовке при 200 ° С 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Готовим Крем:
Взбить 250 грамм масла + 1 / 2 банки сгущенного молока + 1 пачку кокосовой стружки
Теперь собираем наш пирог в таком порядке: лист вафельный — крем — вафли — крем — лепешка — крем — вафли — крем-вафли
И украшаем шоколадной помадкой и кокосовой стружкой
Похожие статьи | |
Предлагаю легкий рецепт пирожных "Ракушка", а из остатков безе - сладкие канапе. Необходимые продукты: слоенное бездрожжевого тесто - ... | |
торт Поль Робсон пользуется огромной популярностью и имеет огромное количество запросов в сети и поклонников. Я тоже решила его сделать, ... | |
Хочу предложить вам рецепт своего торта "Трюфель", приготовленного мною не один раз. Рецепт взят из одного журнала. ... |