На 2 порции салата возьмите 100гр свежего лосося, 100гр сыра фетта, 1 огурец, листья салата, 50 г ягод винограда, 1/4 манго, 50 г помидор черри, оливковое масло, 1 ст ложка бальзамического уксуса, соль, перец по вкусу Для маринада: 1 ст ложка лимонного сока, 2 ст ложки соевого соуса, соль, перец по вкусу Приготовить маринад — рыбу помыть, высушить и замариновать на 20 мин. Замаринованную рыбу нарезать длинными тонкими полосками. Огурец порезать тоненькими кусочками в длину, выложить на пищевую пленку перекрывая друг друга, в виде прямоугольника. Сверху выложить рыбу. Фету сформировать в рулетик и выложить по середине рыбы. Свернуть все с помощью пленки в рулет. Завернуть рулет плотно в пленку и положить на полчаса в холодильник. Приготовить салат: ягоды винограда и черри разрезать пополам, манго порезать тоненькими кусочками, листья салата вымыть, обсушить и порвать руками. Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом и заправить салат, посолить, поперчить по вкусу. Рулет порезать на 4-6 кусочков, выложить по кругу на тарелке, в центр положить салат, сбрызнуть соевым соусом и подавать. Приятного аппетита!
Похожие статьи | |
Попробуйте рецепт салата "крабовый" приготовить на Новый год. Оригинальный по вкусу, красочный по цвету и ... | |
А теперь предлагаю приготовить мясной салат из языка, добавив при этом морковку и кукурузу. Очень ... | |
Великолепное сочетание продуктов, легкость и богатство витаминов, все это - салат из пекинской капусты. Очень простой ... |