Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » Рыбный пирог с консервами

Рыбный пирог с консервами

Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-24

Рыбный пирог с консервами

 

На дворе масленичная неделя, вслед за которой начинается строгий пост. Но есть в нем некоторые дни, когда разрешается есть рыбу. И сегодня хочу предложить вам рыбный пирог с рыбными консервами. Он очень прост в приготовлении и очень оригинальный на вкус.

Продукты для теста рыбного пирога:

  • 1 ст молока,
  • 0,5 ч.ложки соли,
  • 1 стакан майонеза,
  • яйца- 2 штуки,
  • муки возьмите столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи.

Для начинки:

  • 1 банка сайры,
  • квашеная капуста,
  • немного свежей капусты,
  • перец по вкусу.

Рыбный пирог  рецепт приготовления:

Замесите тесто для пирога.

Сайру размять.

Капусту  потушите минут 30-35, поперчите.

Капусту перемешиваем с сайрой.

Положить на противень  пергаментную бумагу, промазать ее маслом сливочным или маргарином, вылить половину теста, выложить начинку, и снова тесто.

Отправляем в  духовку минут на 40-45 минут, при температуре 160-180 градусов.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930