Главная » Меню » Рецепты салатов » Салат «Кубинский».

Салат «Кубинский».

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-04

ideamenu.ru

Лучше всего для этого салата брать телятину.

Отварить до готовности кусок мяса в подсоленной воде, порезать соломкой. Лук тоже порезать соломкой, добавить уксус (на 1 кг мяса брать 1 л уксуса). Хорошо вымешать и поставить на сутки под пресс. На следующий день добавить перца, соль по вкусу, выложить на тарелки. Этот  салат по вкусу  напоминает шашлык.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930