Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-04
Лучше всего для этого салата брать телятину.
Отварить до готовности кусок мяса в подсоленной воде, порезать соломкой. Лук тоже порезать соломкой, добавить уксус (на 1 кг мяса брать 1 л уксуса). Хорошо вымешать и поставить на сутки под пресс. На следующий день добавить перца, соль по вкусу, выложить на тарелки. Этот салат по вкусу напоминает шашлык.
Похожие статьи | |
Продукты для курочки под шубой : Отварное филе куриное - 300гр., твёрдый сыр - 300гр.яйца - 5шт., помидор - 3шт., зелёный горошек - ... | |
Вот ещё один рецепт салатика порционного с чипсами можно приготовить за 10 минут ... | |
Многообразие ингредиентов и изысканность вкуса - это блюда из итальянской кухни. Плюс орешки, минус ... |