Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » Красная рыба кета на гриле.

Красная рыба кета на гриле.

Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-09

1 (7)

На природе мы любим готовить шашлыки на углях и различные блюда на гриле. Особенно вкусной получается рыба-гриль. Кета, приготовленная на гриле получается очень нежной и понравится всем, даже тем, кто не очень любит рыбу. Можно подавать ее с оригинальным соусом и тогда блюло станет настоящим «кулинарным шедевром»!

Ингредиенты:

  • 700 г — филе кеты
  • 4-5 стол. л. — оливкового масла
  • 220 г — соленого сливочного масла
  • цедра и сок — с двух лимонов
  • 4 стол. л. — укропа (мелко нарезанного)
  • перец, соль

Приготовление:

  • Приготовление мы начнем с пикантного, оригинального соуса.
  • Масло надо тщательно перемешать с укропом, посолить, поперчить, добавить цедру..
  • Все тщательно перемешайте и положите в морозильную камеру на 45 минут.
  • Филе рыбы разрежьте на 4 или 6 кусочков.
  • Полейте рыбу маслом, посолите, сбрызните лимонным соком.
  • Гриль надо разогреть до средней температуры.
  • Затем выложите на него рыбу и готовьте с каждой стороны не более 6 минут.
  • Выложите кету на блюдо, положив на каждый кусочек замороженное пикантное масло.

Получается невероятно вкусная рыба на гриле! Пикантное масло с нотками лимона и укропа подчеркивает нежнейший вкус рыбы. Приятного аппетита.

Всегда Ваша…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031