Семга на гриле

Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-08

1 (2)

Семга относится к одной из самых вкусных рыб. Но немногие знают, что семгу можно приготовить на гриле. Все что для этого понадобится – немножечко терпения, доступные ингредиенты и медленный гриль. Вы насладитесь «божественным блюдом» — тающей во рту, ароматной семгой! Итак, готовим рыбу на гриле!

Ингредиенты:

  • 700 г — семги, нарезанной небольшими ломтиками
  • 5-6 — лимонов
  • 1 — крупный огурец
  • 4 стол. л. — оливкового масла
  • 3 стакана — натурального йогурта
  • 5 зубчиков — чеснока
  • 3 стол. л. — укропа (измельченного).
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Возьмите деревянные шпажки и нанижите на них равномерно ломтики семги, чередуя с ломтиками лимона.
  • Все поперчите и посолите по вкусу, смажьте оливковым маслом.
  • Оставьте, чтобы рыба немного промариновалась.
  • Пока займитесь приготовление особенного соуса.
  • Смешайте укроп, йогурт, измельченный чеснок и натертый на терке мелко огурец.
  • Посолите, поперчите.
  • Нагрейте гриль до минимальной температуры, обжарьте на нем семгу (не более 4 минут).
  • Горячую рыбу полейте соусом.

Невероятно вкусная семга на гриле готова!  Это блюдо очень полезное, к тому же низкокалорийное. О его вкусе я уже молчу. Надо попробовать это удивительное блюдо, чтобы понять насколько оно потрясающе вкусное! Наслаждайтесь!

Всегда Ваша…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031