Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Мясные блюда » Баранья нога запеченная в духовке. Как приготовить баранью ногу.

Баранья нога запеченная в духовке. Как приготовить баранью ногу.

Опубликовано:
Добавлено: 2012-04-20

Баранья нога

 

Вкусная баранья нога, запеченная в духовке, станет отличным блюдом к любому столу!  Как приготовить баранью ногу, расскажу — записывайте рецепт, скоро выходные:)

Продукты для приготовления бараньей ноги: 

  • баранья нога
  • чеснок -5-6 зубчиков
  • кавказские приправы, ваши любимые специи
  • сливки 10%
  • масло оливковое — 1/2 стакана

Рецепт приготовления бараньей ноги в духовке:

  • Баранью ногу нашпиговать зубчиками чеснока.
  • Ногу хорошо посолить, посыпать специями.
  • Взять шприц, наполненный сливками и обколоть всю ногу. Обколоть 5-8 раз.
  • Дать ноге постоять в таком виде 30 минут.
  • Затем поставить ногу на противень в разогретую до 180 С духовку.
  • Через 40минут, когда вся вода испарится, полить ногу маслом оливковым.
  • Нога почти сразу же зарумянится и затем, до конца жарки, поливать ее раскаленным жиром (что вытекает при жарке).
  • Баранью ногу жарить 1,5-2 часа.

Надеюсь, что вам понравится блюдо «Баранья нога запеченная в духовке» — автор рецепта Ирина Алексеева.

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031