Главная » Меню » Шашлык » Шашлык из свинины в духовке на шпажках.Как приготовить шашлык в духовке.

Шашлык из свинины в духовке на шпажках.Как приготовить шашлык в духовке.

Опубликовано:
Добавлено: 2012-04-29

Шашлычки на шпажках в духовке

 

Вот такие шашлыки на шпажках можно приготовить в духовке. А благодаря маринаду, мясо получается сочным и мягким. Не много терпения, 4 часа для маринования и ваш шашлык в духовке будет не хуже того, что мы привыкли готовить на природе — природа не всегда дает нам возможность их приготовить:)

Итак, продукты, что нам потребуются для шашлыка на шпажках:

  • Свинина(шейка),
  • помидорки «черри»,
  • болгарский перец.
  • Маринад для шашлыка готовим из: пиво, соевый соус, лук, соль, приправа для шашлыка.

Рецепт приготовления шашлыка в духовке на шпажках:

  • Мясо нарезаем небольшими кусками.
  • Готовим маринад и маринуем мясо для шашлыка, поставив в холодильник на 3 часа.
  • Нанизываем на шпажки  мясо, лук, помидорки и болгарский перец.
  • Противень смазываем маслом (можно просто использовать пергаментную бумагу), выкладываем шпажки, ставим шашлык в духовку.
  • Жарим при температуре 180 градусов около часа.
  • Отличным гарниром будет печёный картофель.

автор рецепта -Лена Сокур

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Один комментарий Шашлык из свинины в духовке на шпажках.Как приготовить шашлык в духовке.

  • Ольга

    Отличный рецепт, так я еще не делала. Обязательно приготовлю. Спасибо.

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031