Шашлык из курицы в овощном пюре. Как сделать домашний шашлык.
Опубликовано:
Добавлено: 2012-04-28
Еще один рецепт, который вы сможете приготовить в ближайшие выходные — шашлык из курицы в овощном пюре. Готовить домашний шашлык одно удовольствие, вкус же такой, что вы не пожалеете о потраченном времени, тем более, что много его не понадобится.
Итак, что понадобиться для шашлыка из курицы:
- 5 помидор
- 2 головки лука
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1/4 лимона
- 1 кг куриных бедрышек
Рецепт приготовления шашлыка из курицы:
- Помидоры заливаем кипятком на 3 минуты, затем сливаем воду и окатываем их ледяной водой. Снимаем кожу и готовим из томатов пюре.
- Добавить к полученному томатному пюре, пюре из луковиц.
- Влить соевый соус, соль по вкусу, хмели-сунели, молотые перцы (черный, душистый, белый, паприку, жгучий красный), сок от лимона. Все перемешать.
- Залить полученным маринадом куриные бедрышки. Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь.
- Кожу лучше не убирать. Во время приготовления она немного обуглится. Перед самой подачей ее можно легко убрать
- Очень вкусное и нежное мясо получилось у такого шашлыка из курицы!!!
автор рецепта шашлык из курицы — Аня Матви
Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Вкусный шашлык из рыбы в духовке через 15 минут. Маринад для шашлыка из рыбы. Пора шашлыков только начинается и я снова рада вам предложить вкусный шашлык ... |
![]() | Очень частенько готовим летом шашлык из крылышек. Просто вкуснятина, я люблю их в любом ... |
![]() | Если вы не пробовали готовить копченые ребра свиные в духовке и сухих специях с ... |
Я делаю куриный шашлык из филе грудки, в винном соусе. Получается очень вкусный и сочный шашлык. Делается такой шашлык очень просто и быстро.