Главная » Меню » Рецепт торта Графские развалины без муки

Рецепт торта Графские развалины без муки

Опубликовано:
Добавлено: 2017-06-19

графские разв. без муки

Любимый вами торт можно приготовить в оригинальной интерпретации – без муки. Вкус у него отменный! Рецепт торга Графские развалины без муки понравится всем любителям безе. Ведь именно его мы будем готовить в качестве основы.

А крем и оформление – привычное. Итак, начинаем!

Для приготовления возьмите:

  • 120 г – грецких орехов
  • 8 – белков
  • 200 г – чернослива без косточек
  • 120 г – сгущенки
  • 200 г – сливочного масла
  • 350 г – сахара

Как приготовить Графские развалины:

  • Белки охлаждаем и взбиваем их до «острых пиков», добавляя небольшими порциями сахар.
  • Противень застилаем бумагой для выпечки.
  • Взбитые белки выкладываем на бумагу столовой ложкой так, чтобы у них получались «пики».
  • Выпекаем безе 2 часа при температуре духовки 100 градусов, «высушиваем».
  • Затем увеличиваем температуру до 120 градусов и готовим 20-25 минут.
  • Остужаем безе.
  • Чернослив измельчаем (можно перекрутить через мясорубку).
  • Орешки тоже измельчаем.
  • Соединяем сгущенку с маслом, взбиваем, добавляем чернослив, орехи, перемешиваем.
  • Берем блюдо, по серединке выкладываем немного крема.
    Затем по диаметру безе.
  • Смазываем кремом, кладем следующий слой из безе.
  • Так формируем горку.
  • В завершение ставим торт на 1-1,5 часа в холодильник.

Получился вкусный торт Графские развалины, в котором не используется мука. Насладитесь его замечательным вкусом!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Июнь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930