Главная » Сладкая страна » Торты и пирожные » Пирожное «Баунти» для сластен — простое кокосовое пирожное!

Пирожное «Баунти» для сластен — простое кокосовое пирожное!

Опубликовано:
Добавлено: 2012-12-20

Пирожное Баунти

Вкусные пирожные «Баунти» приготовить легко и просто, если следовать этому рецепту. Ловкость рук и простое кокосовое пирожное украсит ваш Новогодний стол — обязательно попробуйте!

Продукты для теста пирожного:

  • 250 г слив. масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. молока
  • 3 ст.л. какао
  • ванилин

Продукты для начинки пирожных:

  • 400 мл молока
  • 1 пакет (200 г) кокосовой стружки
  • 6 ст.ложек манной крупы
  • 200 г сливочного масла
  • 2 ч.ложки сахара

Способ приготовления пирожных:

  • Взбиваем масло с сахаром и постепенно, по одному, добавляем яйца, хорошо взбивая после добавления каждого яйца.
  • Затем добавить остальные ингредиенты, хорошо вымешиваем тесто и ставим выпекать прямо на противне на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  • В кастрюльку вливаем молоко, добавим масло, манку и варим до легкого загустения.
  • Добавляем сахар, кокосовую стружку и оставляем постоять минут 30, закрыв крышкой.
  • Готовый корж остудить, стаканчиком выдавить кружочки и, на каждый кружок, выкладываем начинку, накрываем вторым кружком, еще начинку и поливаем сверху растопленным шоколадом — украшаем по желанию.
  • Пирожные ооочень вкусные, а начинка точно, как в шоколадке «Баунти»!

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031