Крем для вафель

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-15

Часто приходится слышать, что вафли промазывают сгущенным молоком. Я никогда так не делаю. Во-первых, слишком сладко  и лепешки размягчаются, а во-вторых, ну не нравится мне магазинное сгущенное молоко (ну разве в очень небольших количествах, как я в этот раз сделала). Сгущенку я готовлю сама. Поэтому рекомендую вам это крем для вафель, как самое лучшее для сластен лакомство.

На 2 пачки готовых квадратных вафель:

  • 450 гр масла,
  • сахарная пудра,
  • какао,
  • молоко сгущенное — 2 ст. ложки,
  • спирт пищевой (можно и без него)
  • молотые орехи.

Способ приготовления:

  • Масло взбиваю в миксере, добавляя по ложке сахарной пудры и какао — здесь ориентируетесь на свой вкус, чтобы было сладко.
  • Как и к каждому крему добавляю 1 ст. ложку спирта.
  • Затем, продолжая взбивать — совсем немного — около двух ст. ложек варенного сгущенного молока и
  • В конце — молотые орехи (у меня было где-то больше пол стакана).
  • Все — крем готов!
  • Он вкусный, имеет шоколадный вкус, и лепешки остаются сухими, не размокают.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930