Главная » Торты из Мастики и украшение тортов мастикой - Школа кондитера » Крема для тортов » Шоколадная глазурь
Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-19
Готовим шоколадную глазурь. Подходит для любых тортов, пирожных, в том числе для торта «Поль Робсон», рецепт торта здесь>>>.
Возьмите 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки какао, 4 ст. ложки молока
1/3 пачки сливочного масла — варим и ещё горячим смазываем торт.
Похожие статьи | |
Для крема апельсинового возьмите 1 апельсин, Масло сливочное 100 г и ещё отдельно 150 г ... | |
Уж, коль мы зачастили готовить блюда из бананов, то пусть крем банановый дополнит вашу записную ... | |
Такой белковый крем подходит для украшения тортов и пирожных и, ... |