Главная » Торты из Мастики и украшение тортов мастикой - Школа кондитера » Крема для тортов » Крем белковый.
Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-15
Крем белковый готовится так:
4 белка
1 ст сахара
1 п. ванилина
1/4 ч.л. лимонной кислоты
Слегка взбить миксером белки (так чтобы только побелели), добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту (кристалликами).Поставить все это на водяную баню (чтобы вода кипела) и взбивать миксером 10-15 минут.Крем похож на белково-заварной, очень хорошо держит форму, имеет выраженный зефирный вкус.
Похожие статьи | |
Пользуюсь этим рецептом крема для торта уже очень давно, поэтому чей он, не знаю. Крем подходит как к ... | |
крем сливочный готовится так: возьмите 1 стакан песка, 1 стакан молока и варите на ... | |
Готовим шоколадную глазурь. Подходит для любых тортов, пирожных, в том числе для торта "Поль Робсон", ... |