Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » Рыба в маринаде в мультиварке

Рыба в маринаде в мультиварке

Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-29

8d91f855f1295988d994

Если вы хотите приготовить любую рыбу в маринаде, то лучше выбирайте рыбу, имеющую белую мякоть. Именно такая рыба лучше всего маринуется и подходит для рецепта рыбы в маринаде в мультиварке. Я обычно беру для приготовления хек или минтай, но и со скумбрией блюдо получается замечательным! А еще лучше готовить из рыбного филе, тогда блюдо получается невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • 800 г — рыбы
  • 1 шт. — моркови среднего размера
  • 1 шт. — крупной луковицы
  • 3 шт. — помидоров (можете заменить томатной пастой)
  • 10 стол. л. — подсолнечного масла
  • душистый перец
  • молотый черный перец
  • соль
  • сахар

Приготовление:

  • Морковку с луком надо нарезать очень маленькими кусочками.
  • Рыба нарезается любым способом, на кусочки, которые вы больше всего любите.
  • В мультиварку заливается масло и выкладывается рыба с овощами — надо все чередовать.
  • Теперь надо приготовить маринад.
  • Для этого надо нарезать мелко помидоры и перемешать со специями и сахаром.
  • Затем маринад вливается к овощам и рыбе.
  • Устанавливается режим «Тушение» и время — 1 час 40 минут.

Преимущество приготовления любой рыбы в мультиварке в том, что готовить ее очень легко и получается она невероятно вкусной. Блюдо можно подать в горячем виде с любым гарниром, или в холодном виде — как самостоятельное блюдо или закуску.

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031