Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Закуски » Как приготовить рыбное суфле

Как приготовить рыбное суфле

Опубликовано:
Добавлено: 2014-08-09

GwjEYm2pnTU

Если вы купили хорошую свежую рыбу и решили приготовить что-то вкусненькое – приготовьте вкуснейшее рыбное суфле. Такое суфле — просто идеальный способ приготовления любой рыбы. И это рыбное блюдо очень нравится даже маленьким деткам.
Готовится суфле довольно просто. Очень нежное блюдо из рыбы — превосходная альтернатива котлетам, так как блюдо не требует обжаривания, оно готовится в духовке.

Ингредиенты:

  • 600 г – рыбного филе
  • 2 шт. — моркови
  • 2 — яйца
  • 180 мл. – молока
  • 120 г – рыбной икры
  • 2 шт. – лука
  • 4 — вареных яйца
  • 3 кусочка – белого хлеба
  • 2 шт. – болгарского перца
  • ½ пучка – укропа
  • ½ пучка – зеленого лука
  • по вкусу – паприка
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление:

  • Замочите кусочки хлеба на 20 минут в молоке.
  • Измельчите лук, морковку натрите, перец нарежьте маленькими кубиками.
  • Измельчите в блендере подготовленые овощи и филе рыбы.
  • Добавьте к массе хлеб, все специи, посолите.
  • Измельчите мелко яйца, укроп и зеленый лук — все соедините.
  • На противень, смазанный маслом, разложите смесь из овощей и рыбы.
  • Сверху распределите начинку с яйцами.
  • Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку.
  • Выпекайте 30 минут.

Подавать такое рыбное суфле можно с различными гарнирами или салатами. Блюдо остается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Май 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.