Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из макарон » Итальянская паста с грибами и пармезаном

Итальянская паста с грибами и пармезаном

Опубликовано:
Добавлено: 2014-08-10

uPp3YNX2jOI

Итальянское блюдо — паста с грибами и пармезаном — одно из любимых блюд нашей семьи. Приготовить его совсем несложно. А простой набор продуктов делает его доступным для частого приготовления на обед или ужин, Вместо пармезана вы можете использовать любой сыр. Блюдо с ароматом итальянских трав сделает вашу обычную трапезу настоящим праздником.

Ингредиенты:

  • 250 г — итальянской пасты
  • 450 г – любых грибов
  • 6 стол. л — оливкового масла
  • 60 г — сыра пармезана
  • 2-4 стол. л — сливочного масла
  • 4 зубчика – чеснока
  • по вкусу — итальянские травы
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления пасты ставим воду на огонь, солим, доводим до кипения.
  • Кладем итальянскую пасту и варим не более 8 минут.
  • В оливковом масле жарим до коричневого цвета чеснок (измельчать его не надо).
  • Режем грибы маленькими или средними кубиками.
  • К часноку добавляем грибы и обжариваем 4 минуты.
  • Добавляем итальянские травы, солим, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
  • Кладем пасту и сливочое масло, тщательно вымешиваем.
  • Натираем наверх пармезан и подаем блюдо к столу.

Вот так быстро готовится паста с грибами и пармезаном, а в результате получается практически настоящее «царское» угощение! Блюдо всем очень нравится. Приготовьте и вы!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930