Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Десерты » Торт из мастики Гусь. Мастер-класс

Торт из мастики Гусь. Мастер-класс

Опубликовано:
Добавлено: 2015-07-30

goose-w-ladybugs-7-09

Кого сейчас можно удивить блюдом в виде запеченной в духовке целиком птицы? Оказывается, можно, если сделать такое блюдо необычно – в виде торта!

Предлагаю вашему вниманию торт из мастики «Гусь», который по силам сделать каждому. Представляете, как все удивятся? А делается он очень просто – немного потраченного времени, ваше желание и вот красуется на столе удивительный торт, вызывающий восхищение!

Вам понадобится:

  • Бисквитные коржи
  • Крем для коржей
  • Крем под мастику
  • Мастика
  • Кондитерская скалка
  • Пищевой краситель – оранжевый
  • Нож
  • Пищевой фломастер — черный

Как сделать:

  • Перемазываем коржи кремом, вырезаем ножом торт по форме напоминающий лежащего гуся.

goose-stepbystep

  • Смазываем кремом под мастику, разравниваем.

goosecrumbed

  • Раскатываем мастику белого цвета, покрываем торт.

goose-iced

  • Из мастики оранжевого цвета делаем клюв, лапки и украшение на шею.

goose-w-ladybugs-7-09

  • Черным фломастером рисуем каемочку на клюве и глазки. Торт готов!

Вот такое до безумия простое оформление торта из мастики! Зато какое необычно! Да, несомненно, мастика способна творить чудеса, превращая обычные торты в «произведения искусства»!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031