Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Закуски » Фаршированный перец с творогом и ветчиной – холодная закуска

Фаршированный перец с творогом и ветчиной – холодная закуска

Опубликовано:
Добавлено: 2015-05-15

pepper

Фаршировать перцы – сплошное удовольствие! Это и вкусно, и просто, да и с начинками можно дать волю фантазии. Это мясо, овощи, сыр, морепродукты, рыба, зелень, брынза! Можно запекать перец, тушить, а можно приготовить просто вкусную холодную закуску, нафаршировав сырой перец.

Предлагаю вам приготовить такое блюдо — фаршированный перец с творогом и ветчиной. Начинка в сочетании с перцем становится очень пикантной, вкусной, а сама закуска – сытной.

Вам понадобится:

  • 100 мл – сметаны
  • 12 шт. – сладкого перца (небольших размеров)
  • 50 г – каперсов
  • 350 г – ветчины
  • 200 г – творога (зернистого)
  • по вкусу – молотый перец
  • свежий базилик
  • соль

Приготовление:

  • Тщательно промываем перец, затем аккуратно срезаем крышечки.
  • Очищаем от перегородок и семян, промываем в середине, затем обсушиваем.
  • Нарезаем очень мелко ветчину – соломкой или кубиками.
  • Измельчаем базилик.
  • Перекладываем в мисочку творог, смешиваем с нарезанной ветчиной и базиликом.
  • Приправляем по вкусу перцем, солью, добавляем сметану, вымешиваем до однородной массы.
  • Фаршируем перцы.
  • Украшаем в завершение каперсами.

Вот так просто и быстро можно приготовить замечательную холодную закуску из фаршированного перца! Она отлично украсит праздничный стол, да и просто разнообразит ваше повседневное меню.

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930