Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Закуски » Фаршированный перец с творогом и ветчиной – холодная закуска
Опубликовано:
Добавлено: 2015-05-15
Фаршировать перцы – сплошное удовольствие! Это и вкусно, и просто, да и с начинками можно дать волю фантазии. Это мясо, овощи, сыр, морепродукты, рыба, зелень, брынза! Можно запекать перец, тушить, а можно приготовить просто вкусную холодную закуску, нафаршировав сырой перец.
Предлагаю вам приготовить такое блюдо — фаршированный перец с творогом и ветчиной. Начинка в сочетании с перцем становится очень пикантной, вкусной, а сама закуска – сытной.
Вам понадобится:
- 100 мл – сметаны
- 12 шт. – сладкого перца (небольших размеров)
- 50 г – каперсов
- 350 г – ветчины
- 200 г – творога (зернистого)
- по вкусу – молотый перец
- свежий базилик
- соль
Приготовление:
- Тщательно промываем перец, затем аккуратно срезаем крышечки.
- Очищаем от перегородок и семян, промываем в середине, затем обсушиваем.
- Нарезаем очень мелко ветчину – соломкой или кубиками.
- Измельчаем базилик.
- Перекладываем в мисочку творог, смешиваем с нарезанной ветчиной и базиликом.
- Приправляем по вкусу перцем, солью, добавляем сметану, вымешиваем до однородной массы.
- Фаршируем перцы.
- Украшаем в завершение каперсами.
Вот так просто и быстро можно приготовить замечательную холодную закуску из фаршированного перца! Она отлично украсит праздничный стол, да и просто разнообразит ваше повседневное меню.
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Вы любите готовить колбаски на углях? Тогда вас восхитит очень оригинальный рецепт их приготовления, который считается традиционным и очень популярным ... | |
Это невероятно вкусное печенье может стать замечательной закуской, дополнением к блюдам, его можно взять с собой на пикник, на работу, ... | |
Хотите приготовить что-то освежающие и фантастически вкусное? Тогда вас восхитит смузи с мороженым и фруктами! Этот популярный в последнее время ... |