Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Выпечка » Печенье со сгущенкой, тающее во рту!

Печенье со сгущенкой, тающее во рту!

Опубликовано:
Добавлено: 2015-07-31

печенье со сгущенкой

Простое печенье может получиться фантастически вкусным, если найти правильный рецепт приготовления. Таким лакомством является невероятно вкусное печенье со сгущенкой.

Готовится так просто, что вы удивитесь. С приготовлением справится и начинающая хозяюшка, и подросток, и даже мужчины. Готовьте, удивляйте всех, угощайте вкуснятиной. Ведь это так приятно!

Вам понадобится:

  • 1 баночка – варенного сгущенного молока
  • 4 – яйца
  • 1 кг – просеянной муки (примерно)
  • 250 г – сахара
  • 1 чайн. л. – соды
  • 1 пачка – маргарина или сливочного масла

Приготовление:

  • В миску вбиваем яйца, смешиваем с сахаром, затем взбиваем венчиком не менее 5 минут.
  • На сковородке растапливаем маргарин (масло), остужаем, вводим к яйцам.
  • Также всыпаем соду, вымешиваем в однородную массу.
  • Всыпаем постепенно муку, вымешивая тесто – оно должно получится эластичным, поэтому количество муки указано приблизительно.
  • Выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, раскатываем в пласт.
  • Любыми формочками вырезаем заготовки.
  • В серединках делаем небольшие отверстия.
  • Смазываем противень маслом, выкладываем печенье.
  • Запекаем в заранее разогретой до 220 градусов духовке на протяжении 15-20 минут.
  • После того, как печенье остынет, наполняем отверстия сгущенкой и смазываем ею печенье, можно соединить по два.
  • Ставим на 2 часа в холодильник для пропитки, подаем к столу.

Печенье буквально тает во рту и получается ооочень вкусное! Всем рекомендую!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930