Главная » Сладкая страна » Пирожное «Картошка».

Пирожное «Картошка».

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-09

ideamenu.ru

Рецепт  пирожного «картошка» есть, наверняка, у каждой хозяйки,но я всё же поделюсь своим, мне он кажется одним из лучших.

Сразу скажу, что вкуснее будет  пирожное, если брать половину печенья сухого (типа «Мария» ) и половину песочного (типа топленого молока).

700 гр. печенья пропустить через мясорубку (можно измельчить с помощью блендера), добавить 200 гр. сливочного масла, 1 ст. горячего молока, 1 ст.сахара, 1 ст. молотых или измельченных орехов, 2-3 ст. ложки какао.

Все хорошо перемешать, разделить на порции, сформировать картошки. Обвалять  в какао, или кокосовой стружке, или в тертом шоколаде (а можно сделать три варианта сразу).

Поставить на холод. Через час можно подавать к столу. «Ростки» у картошки сделайте из сливочного масла с помощью кулёчка. Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031