Главная » Торты из Мастики и украшение тортов мастикой - Школа кондитера » Фигурки, цветы из мастики » Мастика шоколадная
Мастика шоколадная
Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-14
Попробуйте ещё вот такой рецепт шоколадной мастики.
На 100 граммов шоколада (любого):
1 ст.ложка молока и 1 ч.ложка масла сливочного.
растопить все в микроволновке, добавить 100 граммов Маршмеллоу и снова поставить в микроволновку. Как зефир набухнет, добавить 1 стакан сахарной пудры и хорошо вымесить (может пудры понадобиться больше). Эта мастика должна отстояться не менее суток, прежде чем приступить к работе с ней. В использовании она так же удобна, как и другие.
Похожие статьи | |
![]() | Для тех кто любит айсинг , а так же для только начинающих работать с ним ... |
![]() | Думаю, что пришла пора, вновь вернуться урокам по изготовлению фигурок на торт. Пусть первым сегодня ... |
![]() | Давно ли вы были в цирке? Я очень давно не была. Скоро подрастет ... |