Мастика шоколадная

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-14

Попробуйте ещё вот такой рецепт шоколадной мастики.

На 100 граммов шоколада (любого):

1 ст.ложка молока и 1 ч.ложка масла сливочного.

растопить все в микроволновке, добавить 100 граммов Маршмеллоу и снова поставить в микроволновку. Как зефир набухнет, добавить 1 стакан  сахарной пудры и хорошо вымесить (может пудры понадобиться больше).  Эта мастика должна отстояться не  менее суток, прежде чем приступить к работе с ней.  В использовании она так же удобна, как и другие.

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031