Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-17
Надоело сладенькое — переходим на соленое, господа! И, сегодня, готовим пирог с рыбой, тунец или любая другая консервированная. Выбор за вами, друзья. За чудный рецепт пирога благодарю Ирину с mail.ru — просто вкусняшка! У меня возникла мысль, что не плохой будет и пицца в сочетании тунца и ананаса, например, но это мы попробуем приготовить в выходной. Идем готовить пирог с рыбой:
Продукты для приготовления пирога с рыбой:
Для теста:
- 100 гр маргарина
- 100 гр сметаны (у меня 10%)
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. соды
- 350-400 грамм муки
Для начинки:
- 2 банки консервов в собственном соку (тунец или любая другая)
- 4 ст.ложки сметаны
- 2 ст.ложки муки
- 3 яйца
- щепотка соли
- 1 луковица
- немного растительного масла
Приготовление теста для пирога с рыбой:
- Замешиваем тесто из маргарина, сметаны, яйца и муки с содой.
- Накрываем его плёнкой и убираем в холодильник минут на 30.
- В это время, режем лук и поджариваем на растительном масле (можно и без лука).
- Рыбу разбираем на мелкие кусочки.
- Готовим заливку — для чего смешиваем сметану с яйцами, мукой и солью.
- Тесто достаем из холодильника и раскатываем, выкладываем в форму, приподнимаем края.
- Выкладываем рыбу, сверху лук и заливаем всё заливкой
- Отправляем в духовку на 30-40 минут, разогрев её до 180 градусов.
Наш пирог с рыбой готов! Приглашаю вас к столу!:)
Приятного аппетита!
Угощайтесь и присылайте ваши отзывы, делитесь рецептами.
- Моя оценка для пирога с рыбой – 10 баллов ( из Десяти).
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
На дворе масленичная неделя, вслед за которой начинается строгий пост. Но ... | |
Еще один рецепт вкусных пончиков. Невозможно удержаться, чтобы не приготовить пончики, хоть раз попробовав их ... | |
Расскажу вам сегодня о ом, как приготовить шарлотку сырную - этот рецепт я ... |
Света, неужто ты сегодня нам мастер-класс подарила. Спасибо, порадовала. Очень люблю на твои фотки смотреть и наслаждаться.
всегда пожалуйста, Лена:)