Пирог с рыбой

Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-17

Пирог с рыбой

 

Надоело сладенькое — переходим на соленое, господа! И, сегодня, готовим пирог с рыбой, тунец или любая другая консервированная. Выбор за вами, друзья. За чудный рецепт пирога благодарю Ирину с mail.ru — просто вкусняшка! У меня возникла мысль, что не плохой будет и пицца в сочетании тунца и ананаса, например, но это мы попробуем приготовить в выходной. Идем готовить пирог с рыбой:

Продукты для приготовления пирога с рыбой:

Для теста:

  • 100 гр маргарина
  • 100 гр сметаны (у меня 10%)
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соды
  • 350-400 грамм муки

Для начинки:

  • 2 банки консервов в собственном соку (тунец или любая  другая)
  • 4 ст.ложки сметаны
  • 2 ст.ложки муки
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 1 луковица
  • немного растительного масла

Приготовление теста для пирога с рыбой:

  • Замешиваем тесто из маргарина, сметаны, яйца и муки с содой.
  • Накрываем его плёнкой и убираем в холодильник минут на 30.
  • В это время, режем лук и поджариваем на растительном  масле (можно и без лука).
  • Рыбу разбираем на мелкие кусочки.
  • Готовим заливку — для чего смешиваем сметану с яйцами, мукой и солью.
  • Тесто достаем из холодильника и  раскатываем, выкладываем в форму, приподнимаем края.

  • Выкладываем рыбу, сверху лук и заливаем всё заливкой

  • Отправляем в духовку на 30-40 минут, разогрев её до 180 градусов.

Наш пирог с рыбой готов! Приглашаю вас к столу!:)

Приятного аппетита!

Угощайтесь и присылайте ваши отзывы, делитесь рецептами.

  • Моя  оценка для пирога с рыбой – 10 баллов ( из Десяти).

набор


Расскажите друзьям:


2 комментария к Пирог с рыбой

  • Елена Хламова

    Света, неужто ты сегодня нам мастер-класс подарила. Спасибо, порадовала. Очень люблю на твои фотки смотреть и наслаждаться.

Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930