Опубликовано:
Добавлено: 2012-03-01
Расскажу вам сегодня о ом, как приготовить шарлотку сырную — этот рецепт я нашла в интернете. В приготовлении очень прост и все необходимые продукты есть в холодильнике.
Как приготовить шарлотку — продукты:
- Сыр — «пешехонский» 200 г
- Батон — 1/2 белого хлеба (можно хлеб с отрубями)
- Сливочное масло — 20 г
- Молоко — 1/3 стакана
- Яйцо- 6 шт.
- соль, перец, паприка, мускатный орех по вкусу.
Как приготовить шарлотку — способ приготовления:
- Берём форму или сковородку, смазываем её сливочным маслом.
- На неё выкладываем, нрезанный на ломтики батон в виде веера по всей форме.
- Теперь делаем заливку: яйца хорошенько взбейте, посолите, поперчите, добавляем паприку, мускатный орех и немного молока.
- Все размешать и этой смесью залить хлеб, оставив немного смеси.
- Затем выкладываем сыр и заливаем опять заливкой оставшейся.
- Отправляем шарлотку в разогретую духовку.
- Выпекать при температуре 180-200 градусов 15-20минут.
Теперь вы располагаете еще одним необычным рецептом и знаете, как приготовить шарлотку сырную и пусть все думают, что ничего нового уже быть не может и все ваши рецепты давно известны — а вы, как всегда, удивите их такой шарлоткой:)
Приятного аппетита!!!
Рецепт предоставлен Верой Широковой – искренне благодарю её!
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Лепешки по этому рецепту готовят не многие, вероятно потому, что не ... | |
Французские булочки "Гужеры" увидела у Веры Широковой, огромное ей спасибо за ... | |
Предлагаю испечь сегодня ватрушки с творогом. Рецепт очень простой, готовятся ватрушки не ... |