Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-05
Не помню откуда взялся этот рецепт, только так быстро и вкусно приготовить свинину тушенную с бананом и наивкуснеейшую подливку, вряд ли возможно. Это блюдо одно из самых любимых у моих детей. Попробуйте обязательно, вы будете очарованны этим лакомством.
Способ приготовления:
- На разогретую сковороду ложим кусочки свинины и жарим 10-15 минут.
- Затем добавляем лук и карри.
- Томатный соус разбавляем водой, солим, перчим, добавляем лимонный сок — тушим 40 минут.
- За 15 минут до окончания, добавляем порезанный тонкими кружочками ЗЕЛЕНЫЙ банан.
- Зеленым он должен быть внутри, а не кожура. ЭТО ВАЖНО!!!
- ГОТОВО!!!
P.S. Я все продукты беру на «глаз». Единственное, на что прошу обратить внимание, банан должен быть зеленым внутри (т.е. совсем не спелым), иначе ничего не получится, т.к. при тушении банан расползается на волоски и становится похожим на мясо из скороварки, а также придает блюду вязкость.
Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ — Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Это блюдо готовится быстро и порадует своей новизной. Макрель под шубой получается сочной, минимум затрат и времени у плиты. Но ... | |
Рецептов запеканок из баклажан в интернете бесчисленное множество, но я хочу вам предложить свой, который я очень люблю и всем ... | |
А вот ещё один рецепт закуски из грибов. Думаю, не часто встретите такое сочетание - шампиньоны, запеченные с грушей, но ... |