Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Мясные блюда » Свинина тушенная с бананом.

Свинина тушенная с бананом.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-05

свинина тушенная с бананом

Не помню откуда взялся этот рецепт, только так быстро и вкусно приготовить свинину тушенную с бананом и  наивкуснеейшую подливку, вряд ли возможно. Это блюдо одно из самых любимых у моих детей. Попробуйте обязательно, вы будете очарованны этим лакомством.

Способ приготовления:

  • На разогретую сковороду ложим кусочки свинины и жарим 10-15 минут.
  • Затем добавляем лук и карри.
  • Томатный соус разбавляем водой, солим, перчим, добавляем лимонный сок — тушим 40 минут.
  • За 15 минут до окончания, добавляем порезанный тонкими кружочками ЗЕЛЕНЫЙ банан.
  • Зеленым он должен быть внутри, а не кожура. ЭТО ВАЖНО!!!
  • ГОТОВО!!!

P.S.  Я все продукты беру на «глаз». Единственное, на что прошу обратить внимание, банан должен быть зеленым внутри (т.е. совсем не спелым), иначе ничего не получится, т.к. при тушении банан расползается на волоски и становится похожим на мясо из скороварки, а также придает блюду вязкость.

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ — Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031