Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда без мяса, гарниры » Шампиньоны запеченные с грушей.

Шампиньоны запеченные с грушей.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-11

А вот ещё один рецепт закуски из грибов. Думаю, не часто встретите такое сочетание —  шампиньоны, запеченные с грушей, но поверьте — просто вкуснятина! Уверена, что такая закуска поразит своей оригинальностью и не избитостью…


Для этого блюда понадобится:

Приготовление: 

  • Груши очистить, разрезать и обжарить с обеих сторон на сковороде в течение 2-3мин.
  • Грибы порезать, обжарить в течение 5 минут, остудить.
  •  Ветчину порезать соломкой смешать с грибами.
  • Подрезать низ половинок груш так чтобы они стояли.
  • Выложить груши на смазанный противень,
  • сверху положить смесь грибов с ветчиной,
  • посыпать тертым сыром,
  • сбрызнуть соевым соусом и
  • запекать при 180 градусах 5-7 мин до  золотистой корочки.
  • Шампиньоны с грушей можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930