Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-15
Возьмите 1 кг форели (или любую другую рыбу) посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 2-3 часа.500 г картофеля очистите и порежьте мелкой соломкой.2 головки лука очистить, нарезать мелко, соединить с картофелем.Посолить, выложить на противень, а на картофель выложить рыбу.
Приготовим тесто. Для этого возьмем 1 яйцо, 3 ст.л.сметаны, соль по вкусу, муку. Тесто долго не месите – оно должно быть мягким и эластичным.Раскатайте пласт и накройте рыбу полностью.Выпекайте при температуре 200 градусов около одного часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие статьи | |
Возьмите 500 г горбуши (или другой рыбы), 50 г сыра, 2 яйца, 150 г панировочных сухарей, перец, соль, масло ... | |
Для этого блюда возьмите 3 небольших морских окуня, картофеля 700 г, 1 луковицу, укроп, майонез, соль, перец, лавровый лист. Подготовим рыбу для ... | |
Продукты: 4 филе селёдки (лучше пряного посола), 30-50 грамм масла, 3 небольших луковицы, 1/2 стакана молока, мука.Половину ... |