Опубликовано:
Добавлено: 2012-03-27
А это мой фирменный рецепт пасхи — попробуйте, не пожалеете. Этот рецепт пасхи с добавлением вареных желтков. Пасха с вареными желтками хорошо держит форму, не расплывается.
Продукты для рецепта Пасхи:
- 1 кг творога
- 8 вареных желтков
- 180 грамм сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 ст. ложка облепихи
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 грамм изюма
- 100 грамм цукат
- 100 грамм миндаля
- 100 грамм фундука
Пасха — рецепт приготовления:
- Творог (лучше домашний) протираем через сито.
- Затем добавляем 8 ВАРЕНЫХ желтков, также протертых через сито (хорошо бы тоже домашних, яркого цвета), сливочное масло, сахар, изюм, цукаты, измельченный очищенный миндаль и фундук, ванильный сахар.
- Если у вас яйца магазинные то, для красивого цвета, а также вкуса и аромата, добавьте облепиху протерев ее с сахаром.
- Выкладываем в форму и ставим под груз.
автор рецепта Пасхальный кулич — Вера Гранкина
Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Предлагаю испечь на Пасху вот такой Кулич, рецепт простой, но тесто просто великолепное, рассыпчатое и ... | |
Как испечь пасхальный кулич: рецепт Пасхи.Пасхальный кулич - пасха своими руками. Этот рецепт пасхального кулича ещё моей бабушки, ему уже много лет. Она так пекла на ... | |
А вы знаете как приготовить бисквитный рулет "Бархатный"? Возможно - да. НО... такой ... |