Рецепт пасхи

Опубликовано:
Добавлено: 2012-03-27

Пасха творожная

А это мой фирменный рецепт пасхи — попробуйте, не пожалеете. Этот рецепт пасхи с добавлением вареных желтков. Пасха с вареными желтками хорошо держит форму, не расплывается.

Продукты для рецепта Пасхи:

  • 1 кг творога
  • 8 вареных желтков
  • 180 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. ложка облепихи
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 грамм изюма
  • 100 грамм цукат
  • 100 грамм миндаля
  • 100 грамм фундука

Пасха — рецепт приготовления:

  • Творог (лучше домашний) протираем через сито.
  • Затем добавляем 8  ВАРЕНЫХ желтков, также протертых через сито (хорошо бы тоже домашних, яркого цвета), сливочное масло, сахар, изюм, цукаты, измельченный очищенный миндаль и фундук, ванильный сахар.
  • Если у вас яйца магазинные то, для красивого цвета, а также вкуса и аромата, добавьте облепиху протерев ее с сахаром.
  • Выкладываем в форму и ставим под груз. 
автор рецепта Пасхальный кулич —  Вера Гранкина

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031