Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Вторые блюда » Лапша быстрого приготовления за 5 минут! Как приготовить омлетную лапшу?
Опубликовано:
Добавлено: 2016-03-28
Многие не хотят возиться с приготовлением домашней лапши, считая, что это довольно хлопотно. И не надо! Ведь можно приготовить лапшу быстрого приготовления, потратив на это всего 5 минут своего времени!
Получится вкуснейшее блюдо, на основе которого вы сможете готовить много других замечательных блюд. Итак, готовим омлетную лапшу!
Вам понадобится:
- 1 стол. л. – картофельного крахмала
- 2 – яйца
- 2 стол. л. – молока
- по вкусу – соль
Как приготовить лапшу:
- Крахмал желательно просеять через сито.
- Вливаем к крахмалу постепенно молоко, перемешиваем.
- Отдельно взбиваем яйца, добавляем к молоку с крахмалом, солим по вкусу.
- Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
- Нагреваем сковородку, немного смазываем маслом, после чего переливаем равномерно приготовленную смесь.
- Жарим как обычный омлет – с двух сторон до подрумянивания.
- Затем омлет закручиваем рулетом.
- Остается только нарезать рулет на полоски необходимой вам толщины и лапша готова.
Такую лапшу можно добавлять в мясные бульоны, на ее основе получаются вкуснейшие салаты и закуски – с мясом, овощами, морепродуктами. Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Интим досуг в городе на Неве проститутки Питер Не благодари :)
Похожие статьи | |
В старорусской кухне к праздничному столу нередко подавали блюда, приготовленные из кролика или зайца. Причем в тушенном, жаренном, фаршированном виде. ... | |
Пасхальные блюда. Как приготовить красивое пасхальное печенье Глазунья К праздничному столу рекомендую приготовить вот такое оригинальное пасхальное печенье «Глазунья». Печенье смотрится потрясающе красиво, вкус – невероятный! Такое печенье можно ... | |
Очень люблю морепродукты, особенно кальмаров. Вы тоже? Тогда вам понравится вот такой ординальный рецепт их приготовления - фаршированные кальмары с ... |