Главная » Сладкая страна » Апельсиновый бисквит.

Апельсиновый бисквит.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-17

апельсиновый бисквит

Я часто пеку именно этот бисквит в своих тортах. Он простой, но вкусный, и каждый раз разный на вкус в сочетании с разными кремами. Поэтому ему я отдаю свое предпочтение чаще других.

Для его приготовления возьмем 60-70 грамм растительного масла, 150-200 грамм апельсинового сока, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара,  6 яиц, 1 ч.ложка разрыхлителя.

Перемешать сок, масло, стакан сахара, желтки. Добавить разрыхлитель и муку. В отдельной посуде хорошо взбейте белки с оставшимся сахаром и очень осторожно введите белки в тесто.  Выпекаем при температуре   180 С.

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031