Главная » Сладкая страна » Апельсиновый бисквит.

Апельсиновый бисквит.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-17

апельсиновый бисквит

Я часто пеку именно этот бисквит в своих тортах. Он простой, но вкусный, и каждый раз разный на вкус в сочетании с разными кремами. Поэтому ему я отдаю свое предпочтение чаще других.

Для его приготовления возьмем 60-70 грамм растительного масла, 150-200 грамм апельсинового сока, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара,  6 яиц, 1 ч.ложка разрыхлителя.

Перемешать сок, масло, стакан сахара, желтки. Добавить разрыхлитель и муку. В отдельной посуде хорошо взбейте белки с оставшимся сахаром и очень осторожно введите белки в тесто.  Выпекаем при температуре   180 С.

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Март 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.