Главная » Сладкая страна » Пирог «Свалка»

Пирог «Свалка»

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-18

пирог Свалка

Хотя название пирог «Свалка» вызывает улыбку, зато вкус отменный. Все рецепты, которые я здесь публикую, на этом сайте, проверены мной. Какие-то мне достались от бабушки, что-то я сама выдумывала, некоторые из старых книг, которые были у моих родителей и теперь принадлежат мне, а что-то я взяла от моих друзей, знакомых, но это обязательно вкусные рецепты и я могу вам лишь порекомендовать их приготовить. Надеюсь, что вы останетесь довольны моими рецептами:) Итак, для приготовления берем:

5 яиц (9 на большую форму) взбить с 1 стаканом сахара,  1 стакан мака сухого, 1 стакан дробленых орехов, 1 стакан изюма, 5 яблок, порезанных кубиками, 100 грамм порезанной кураги. Все перемешать и добавить 1 ст. ложку разрыхлителя, 1 ст. ложку коньяка, 1 стакан муки, снова перемешать

Смазать форму маргарином, застелить пергаментной бумагой, выложить полученную массу:

Выпекаем в горячей духовке при  200 ° С  40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Готовим Крем:
Взбить 250 грамм масла + 1 / 2 банки сгущенного молока + 1 пачку кокосовой стружки

Теперь собираем наш пирог в таком порядке:  лист вафельный — крем — вафли — крем — лепешка — крем — вафли — крем-вафли

И украшаем шоколадной помадкой и кокосовой стружкой

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031