Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-12
Следует позаботиться о приготовлении Марципана заранее , если вы хотите использовать его в качестве декорирования вашего тортика. Это хороший материал для лепки, подходит как и мастика для украшения и ещё очень вкусный, что является немаловажным для сладкоежек:)
225 г сахарной пудры, 225 г молотого миндаля, 1 белок, 1 ч.л. лимонного сока, несколько капель миндального сиропа.
Перемолоть миндаль в пудру. В миску положите сахарную пудру, миндаль (перемолотый в пудру) и оставшиеся ингредиенты. Вымешивать марципан до тех пор, пока его поверхность не станет гладкой, а затем присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник в полиэтиленовый пакет. Готов к работе марципан будет только спустя 7 дней!
Похожие статьи | |
Давайте сегодня ещё научимся лепить Человека Паука:) Надеюсь, что силы у вас ещё остались. Я ... | |
Попробуйте ещё вот такой рецепт шоколадной мастики. На 100 граммов шоколада (любого): 1 ст.ложка молока и 1 ч.ложка масла сливочного. растопить все в ... | |
Айсинг Royal Icing – это белковая масса для рисования. Как крем она не годится, ... |