Марципан.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-12

Марципан

Следует позаботиться о приготовлении Марципана заранее , если вы хотите использовать его в качестве декорирования вашего тортика. Это хороший материал для лепки, подходит как и мастика для украшения и ещё очень вкусный, что является немаловажным для сладкоежек:)

225 г сахарной пудры,  225 г молотого миндаля, 1 белок, 1 ч.л. лимонного сока, несколько капель миндального сиропа.

Перемолоть миндаль в пудру. В миску положите  сахарную пудру, миндаль (перемолотый в пудру) и оставшиеся ингредиенты. Вымешивать марципан до тех пор, пока его поверхность не станет гладкой, а затем присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник в полиэтиленовый пакет. Готов к работе марципан будет только спустя 7 дней!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930