Главная » Меню » Разное » Рецепты супов » суп «Литовский»

суп «Литовский»

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-22

Взбейте венчиком охлажденный кефир и добавьте в него охлажденную кипяченную воду. Нарежьте тонкой соломкой свеклу, огурцы, мелкими дольками лук. Разотрите с солью лук и мелко нарезанный укроп. Залейте овощи кефиром с водой — суп почти готов. «Почти» потому, что к нему вместо хлеба подается горячая отварная картошка, посыпанная зеленью, а в каждую тарелку кладется ещё долька варенного яйца.

На 1 литр кефира берем 750 г воды, 250 г свёклы, 200 г огурцов, маленькая луковица, 2 яйца, зелень, соль. Этот суп с удовольствием съедается  в летнее  время, особенно когда стоит жара и кушать совсем не хочется…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930