Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-22
Взбейте венчиком охлажденный кефир и добавьте в него охлажденную кипяченную воду. Нарежьте тонкой соломкой свеклу, огурцы, мелкими дольками лук. Разотрите с солью лук и мелко нарезанный укроп. Залейте овощи кефиром с водой — суп почти готов. «Почти» потому, что к нему вместо хлеба подается горячая отварная картошка, посыпанная зеленью, а в каждую тарелку кладется ещё долька варенного яйца.
На 1 литр кефира берем 750 г воды, 250 г свёклы, 200 г огурцов, маленькая луковица, 2 яйца, зелень, соль. Этот суп с удовольствием съедается в летнее время, особенно когда стоит жара и кушать совсем не хочется…
Похожие статьи | |
Возьмите батон белого хлеба, 1 ст. сметаны, 4 яйца, 1 пачку размягченного маргарина, 2 ст. сахара, 1 / 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Для крема берем - 300 ... | |
Апельсиновый кекс всегда получается вкусным и красивым. Подходит для застолья по любому поводу. Для его ... | |
Возьмите 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/3 пачки сливочного масла, 1,5-2 стакана муки, 3 ... |