Сырный бисквит.
Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-22
Взбить в пену желтки яиц, добавить натертый на мелкой терке сыр и пшеничную муку, стараясь получить однородную массу, без комков. Отдельно взбить предварительно охлажденные белки, смешать с белково-сырной массой и выпекать в форме или на противне. Время выпечки — 40 минут на среднем огне. Сверху можно бисквит присыпать слегка мукой. Подают его к чаю, кофе или овощному соку.
На 100 муки возьмите 5 желтков, 125 г сыра, 2-3 белка.
Похожие статьи | |
![]() | Копаясь в своих записях, обнаружила рецепт сырного пирога с абрикосом. Я уже давно ... |
![]() | Люблю готовить хачапури ( на скорую руку:)..)потому как приготовить его можно за ... |
![]() | Предлагаю рецепт творожной запеканки с яблоками , которая очень быстро готовится. Несколько яблок (3-4) порезать ... |