Сырный бисквит.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-22

сырный бисквит

Взбить в пену желтки яиц, добавить натертый на мелкой терке сыр и пшеничную муку, стараясь получить однородную массу, без комков. Отдельно взбить предварительно охлажденные белки, смешать с белково-сырной массой и выпекать в форме или на противне. Время выпечки — 40 минут на среднем огне. Сверху можно бисквит присыпать слегка мукой. Подают его к чаю, кофе или овощному соку.

На 100 муки возьмите 5 желтков, 125 г сыра, 2-3 белка.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031