Главная » Меню » Разное » Рецепты супов » Суп «чесночный» летний.

Суп «чесночный» летний.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-22

Отварите в подсоленной воде картофель, разомните его, добавьте  растертый с солью чеснок и  все вместе варите несколько минут. Затем добавьте размешанный в молоке желток, растопленное свиное сало ( или сливочное масло) и зелень. К нему хорошо подать гренки из ржаного хлеба.

На 2,5 литра воды 8 картофелин (800 г), неполный стакан молока,1 желток, 50 г сала, маленькая головка чеснока, соль, зелень.

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Март 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.