Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-22
Отварите в подсоленной воде картофель, разомните его, добавьте растертый с солью чеснок и все вместе варите несколько минут. Затем добавьте размешанный в молоке желток, растопленное свиное сало ( или сливочное масло) и зелень. К нему хорошо подать гренки из ржаного хлеба.
На 2,5 литра воды 8 картофелин (800 г), неполный стакан молока,1 желток, 50 г сала, маленькая головка чеснока, соль, зелень.
Похожие статьи | |
Приготовьте суп постный томатный с турецким горохом - вкусно и полезно ... | |
Молочный суп с пивом - это блюдо немецкой кухни. Сосиски, колбаски и пиво - ... | |
Этот рецепт супа рассольника с перловкой просто уникальный и фантастически вкусный! Именно ... |