Главная » Меню » Разное » Рецепты супов » Суп «чесночный» летний.

Суп «чесночный» летний.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-22

Отварите в подсоленной воде картофель, разомните его, добавьте  растертый с солью чеснок и  все вместе варите несколько минут. Затем добавьте размешанный в молоке желток, растопленное свиное сало ( или сливочное масло) и зелень. К нему хорошо подать гренки из ржаного хлеба.

На 2,5 литра воды 8 картофелин (800 г), неполный стакан молока,1 желток, 50 г сала, маленькая головка чеснока, соль, зелень.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930