Пицца с салями и помидорами по-немецки – вкусно и просто!
Пицца – невероятно вкусное блюдо, полюбившиеся по всему миру, кто-то ее просто обожает, другие просто любят, но практически не имеется ни одного равнодушного к ее замечательному вкусу! И в этом нет ничего удивительного, готовится она просто, получается неизменно сытной, ароматной, вкусной, ее можно готовить по классическим, проверенным рецептам, придумывать абсолютно свои, порой даже эксклюзивные и довольно необычные. Тесто для птицы можно приготовить самим или просто приобрести готовое, а еще есть популярная замечательная услуга – доставка пиццы в Киеве. Просто закажите, выберите понравившуюся пиццу и, вуаля, — максимально быстро вам доставят ароматное блюдо буквально «с пылу, с жару», и заметьте – независимо от времени суток!
Но иногда хочется самому приготовить пиццу. Что ж не проблема. Какой выбрать рецепт? Необязательно готовить суто итальянское блюдо, пицца давно «перешагнула» за ее пределы. Предлагаю вам приготовить ароматную пиццу с салями и помидорами по-немецки. В ней характерно наличие большого количества колбасы, присущего немецкой кухне. Одновременно вас порадует простота приготовления.
Вам понадобится:
- 6 стол. л. – сливочного масла или маргарина
- 2/3 стакана – молока
- 20 г – дрожжей
- 5 г — соли
- 2/3 стакана – просеянной муки
Начинка:
- 300 г – салями
- 200 г – любого сыра твердых сортов
- 500 г – спелых помидоров
- по вкусу – соль
- красный перец
- немного – растительного рафинированного масла
Приготовление:
- Подогреваем молоко, сильно не нужно, достаточно просто слегка.
- Разводим в нем дрожжи.
- После этого добавляем заранее растопленное и охлажденное масло/маргарин, немножко соли и начинаем всыпать постепенно муку, одновременно вымешивая тесто.
- Накрываем емкость и ставим в теплое место примерно на 30-40 минут.
- Опять вымешиваем и раскатываем заготовку для будущей пиццы.
- Берем форму для выпекания, смазываем растительным маслом, выкладываем заготовку из теста, одновременно сформировав маленькие бортики (можно и не делать).
- Нарезаем на небольшие кубики сыр с колбасой, смешиваем, распределяем равномерным слоем на всю окружность теста.
- Помидоры надо нарезать тоненькими колечками, толщина которых не должна превышать 0,3-0,5 сантиметра.
- Выкладываем томаты сверху, приправляем по вкусу солью, красным перцем, слегка сбрызгиваем растительным маслом.
- Оставляем постоять в тепле на 15 минут, отправляем в предварительно разогретую до 230 градусов духовку.
- Через 20 минут блюдо будет полностью готово.
Остается только насладиться вкусом невероятно ароматной пиццы, получив удовольствие от ее вкуса! «Экипаж сервис» желает вам легкого приготовления и наслаждения, независимо от того приготовите вы блюдо сами или сделаете доставку пиццы на дом.
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Самыми вкусными по достоинству считаются белые грибы. Чтобы вы с ними не приготовили, блюдо получится отменным, с восхитительным вкусом и ... |
![]() | Старорусские напитки – рецепт яблочной воды: алкогольный напиток С приходом французского влияния на все области жизни в России в начале прошлого века, изменения претерпела и старорусская кухня. Появились ... |
![]() | Здравствуйте, хорошие мои! Сегодня хочу вам предложить приготовить очень нежный десерт с потрясающим освежающим вкусом – сливочный мусс с лимонами. Мусс ... |